Saran nama nama Bayi laki laki

saran nya dong bun. nama nama untuk calon buah hati saya yang artinya indah dan bagus

7 Các câu trả lời

mungkin bisa jadi ide.. Khalil: sahabat yg dapat dipercaya Arkananta: selalu diterangi Ahza: keberuntungan itu cadangan nama buat baby saya kalo tiba2 yg nongol cowok.. ternyata sesuai usg, cewek.. jadi ga d pake 😁

3y trước

Hihi samaan bun nama cadangannya pas buat anak kedua. Beda dikit penulisannya aja. Saya juga put Kahlil sama Aarkana buat cadangan.

lgi sama² bingung ya bun cari buat nama anak🤭 sy aja dah kehabisan ide buat nama anak biar seirama sm 4 kakaknya🤦🏻‍♀️😅

lebih baik di diakusikan ma suami bun. kalaupun bingung ada di google atau di instagram beserta artinya.

di aplikasi ini juga ada fiturnya kok bun buat cari nama

kalo aq suka nama2 dr sansekerta bund. bagus2

Tubagus

Bagus

Faiz