Nama anak cowo

Bunda bundaa, tolong kasih sarannya dong nama anak cowo yang ada 'Keenan' nya ? aku sama suami pusing debat mulu soal nama ?

6 Các câu trả lời

Keenan Atthaya Khalfani : Anak laki-laki kelak akan memimpin dalam hidupnya seperti sebuah benda kuno kecil yang berharga sebagai sebuah tanda Ilahi Keenan ( Afrika-Amerika ) artinya sebuah benda kuno kecil Atthaya ( Arab ) artinya Sebuah tanda, dibawah naungan planet venus/gemini Khalfani ( Mesir ) artinya Akan memimpin

Kembaran aja nama nya kaya anak sy M. Keenandra rafisqy

Kalo ponakan sy Kiandra Pratama bun 😁

Keenan aduhh Pitung😁

Emang apa artinya bun

Devan Keenan Sanjaya