mohon di jawab

Buat bunda2 yg sdh suntik pematangan paru kira2 ngalamin kencang+keram perut itu berapa minggu setelah suntik pematangan paru..?? Dan ada gejala flek atau yg lain nya tdk..?? Mohon di jawab karena setiap saya nanya gak ada yg jwab sama sekali

1 Trả lời

Ku gak suntik pematangan paru bun, cuma vaksin TT aja. Coba bunda cek di google aja bun mungkin bisa lbh jelas menjawab yg bunda tanyakan klo. Mungkin bunda2 gak bnyk yg jawab krna memang gak pernah suntik trsbt bun