diapers

Buat new born rekomendasi merries/mamy poko extra soft bun?

15 Các câu trả lời

Mamy poko extra soft bundaaaa. Lembut banget, Sebanyak apapun pipisnya permukaan tetep kering (tapi tetep harus sering diganti ya, bunda. Wkwkwk)

Maaf bund saya mau kasih rekomen tp bukan keduanya, anak saya pakai sweety gold, bagus bahannya dan anak saya sejauh ini ga kena ruam, aman 😁

5y trước

Iya bun, nggak mau ganti ganti lagi semoga ini cocok bun, kemarin ganti ganti juga karena ruam gitu belum sembuh udah ganti merek eh lama nggak sembuh sembuh

Kalau kata temenku dia milih mamy poko extra soft, kalau saya masih pake sweety yang gold

Kalau buat Newborn Merries belum ada tipe perekat, mungkin bisa coba ke mamy poko aja bun

4y trước

ketinggalan jaman make komen🤣

Saya dulu mamypoko pakeny 24jam, cocok

Merries bun,yg newborn udah perekat koq

5y trước

Iya bun,sy nyetok ini jg buat nanti

Mamypoko extra soft, Bund😊👍

mamypoko extra soft bun ..

Mamypoko extra soft bun..

Mamypoko extra soft Bu.