Popok

Bun mau tanya untuk baby newborn bgsan diapers merk sweety gold atau mamy poko extra soft?

43 Các câu trả lời

Jangan pake yg pants bun kalo buat newborn, takutnya karetnya terlalu kenceng di perut. Pake yg tipe perekat aja biar bisa atur sendiri sekenceng apa masangnya.. untuk merk sih cocok-cocokan, ada yg bikin ruam ada yg ngga, saran saya sih beli yg kemasan satuan dulu aja buat cobain, atau kemasan yg paling sedikit isinya. Jadi kalo ga cocok ga terlalu banyak sisanya.

Pengalaman aja ya bun..ak awal2 beli yg isi dikit dlu..kek mamy poko kan ad yg isi 5..nyoba beberapa merk klo anaknya ga cocok kan bisa ganti...cocoknya malah mamy poko yg biru itu yg ekstra kering...pas udh masuk 2bln ak pake mamy poko yang pants yg gambar mickey mouse

Tergantung anak nya bun soalnya cocok" an, kalau anak saya pas baru lahir pake mamipoko extra soft, pas dia dah 2 bulan ganti pake Sweety alhamdulillah cocok semua 😊

saya baru stock nepia genki bun katanya bagus itu daripada pampers, cuman bunda2 disini banyak yg pake mami poko yg royal soft.. jadi pengen coba juga

Kalo newborn lbh baik popok kain dulu bund.. Tp klo mau dipakein diapers tergantung kulit si babynya yg penting yg perekat.

Tergantung cocoknya bun. Tp babyku cocok sih pake mamypoko extra soft dan dari lahir juga dapet dr rs merk yg sama

Cocok cocokan ya Bu. Yg mahal blm tentu cocok. Dicobain aja satu2. Caranya Beli kemasan yg kecil saja.

saya lbh cocok sweety gold bun..pakai mamipoko malah pada lecet.segitu dipakain vaselin dulu

Mamypoko lebih besar bun , kalo sweety kecil ukurannya .. kelembutan sama sih menurutku

Cocok2an bun.. Baby ku pk sweety gold, ruam popok. Cocok pk mamypoko ekstra soft

5y trước

Ijo bun