bagusan mana?

mamy poko extra soft / mamy poko xtra kering?

27 Các câu trả lời

BNR nya LBH bagus extra soft bun, pakai lama juga ga merah2, tapi yg extra kering juga ga masalah, asal sering diganti..anak saya pake dua2 nya soalnya, tapi sebulan lalu mulai hanya pake yg extra kering

Aku nb pakai pampers premium care, kakaku pakai sweety gold premium soft Sekarang aku pakai sweety silver dan ga pernah kecewa ^^ Belinya dishopee lebih murah bun

extra kering itu yg kuning ya ? klo kata sya, itu ga cocok di anak sya.... krna gmpang iritasi... tp biasanya ada anak" yg cocok siii...

extra soft bun... anak ku malem pake extra soft. tapi kalo siang yg extra kering slim.biar agak hemat😁😁

Tergantung kulit anaknya.anak sy,harus ganti sebelum 4 jam.biar gk ruam.mslhny,kulitny mudah berkeringat

Extra soft bun. Tp anak saya pake yg extra kering, hrganya ekonomis. Alhamdulillah cocok.

Kalo aq pake mamy poko extra kering,,,,siade cocok dan harganya lebih terjangkau😁😁😁

Tergantung isi dompet bunda 😊klo sy cukup yg extra kering alhamdulillah baby sy cocok..

anak saya pakai yg royal soft Alhamdulillah tidak ada ruam

3y trước

maaf mau nnya.. beda nya apa ya dgn extra kering.. anak ku pke yg extra kering.. pingin beli yg royal tp bingung

Anak ku pakai yg ekstra kering bun.. Heheh