Buah dan sayura penambah Hb itu apa ajah di bunda-bunda...

Buah dan sayuran yang cepet buat penambah Hb itu apa ajah di bunda-bunda... Pas priksa ke bidan, tanya ke bidan tentang maltofer palah direkomendasikan sama buah²an langsung, tapi gk nyebutin buah apa nya yang cepet...#bantusharing

4 Các câu trả lời

hindarin minum teh ,kopi ,coklat untuk nambah HB bisa mkn sayuran hijau ,banyak mkn tinggi protein ,hati ayam ,udang

jus buah bit, jus jambu merah, buah naga bun

kalau sayur disaranin bayam

Buah bit, avocado, buah naga

11mo trước

Itu yg paling cepet. Bnyk diresepin buat mereka yg mau operasi tp hb rendah. Ya ibu butuh yg mana, kl butuh cepet ya pake buah bit meskipun rasanya “katanya” bikin hoek, atau mau yg lain, monggo. Sy pernah minum buah bit usia kandungan 22mingguan. Sy Campur SKM atau gula, enak enak ajasih