Tengkurap berguling

Bu....usia berapa anak mulai tengkurap...anak saya usia 6 bulan belum bisa tengkurap tapi sudah bisa berguling kanan kiri... gimana cara merangsang nya agar bisa tengkurap bun

8 Các câu trả lời

Miring kiri kanan kali ya bund maksdnya? Kalo berguling artinya udh bisa tengkurap bund, coba ibun berguling pasti otomatis tengkurap krna tahapnya bgtu sependek ilmu pengetahuan sy🤣 Kalo bener miring kiri kanan, dorong dikit aja bandannya pelan2 kalo tangannya ketimpa dibenerin nanti dia akan lama2 bisa tapi sepetinya kalo udh 6 bulan udh lewat deh bund sebaiknya konsul ke dokter bund

gmn bun bisa berguling tp gabisa tengkurap??? beda2 sih ya antara 1-6bulanan. kl 6bulan sudah redflag, hrsnya udh lancar tengkurep, telentang, guling2. caranya ya distimulasi, tp krn skrg udh redflag sebaiknya konsul ke dokter aja yaa. baca2 lg buku kia nya ya bun, disitu lengkap kok waktu2nya si anak udh hrs mampu apa aja sesuai usianya. supaya step berikutnya ga terlambat lg

5mo trước

😁😁 miring maksudnya bun

Berguling atau hanya miring kanan kiri bun? Berguling itu maksudnya udh bisa tengkurap dan balik dri tengkurap bun. Kalo blm bisa tengkurap udh 6 bulan harus ke dsa, itu udah redflag bun

coba di stimulasi nya pas habis mandi di pakein minyak telon di tengkurepin terus di balikin lagi bund. tyap hari begitu

seringin tummy time bun, klo dr sebelumnya dirutinin tummy time pasti cepet perkembanganya

mungkin mksdnya Kalo ditengkurepin udh bisa balik sendiri gitu kah bun?

miring kali maksudnya ya, bukan berguling bun..

iya miring2 kanan kiri Bun 😁😁🤭