Berat badan

Bu saya mau tanya apa normal anak saya umur 10 bulan jalan 11 bulan berat badannya masih 6.8kg ? Kalau soal makan sama minum susunya biasa aja gada masalah cumn dia dari bayi naik nya tu 2 ons 2 ons trus ga pernah lebih dri 2 ons . Udh dikasih supelmen makanan tapi ttp aja berat badannya naiknya cumn segtu gimna ya bun solusinya ? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

udah cek ke dsa?

2y trước

kemarin di periksa ke dokter anak disuruh ke dokter gizi katanya bun