kulit selangkangan dan kulit pinggang menjadi hitam

bu saya mau nanya kulit selangkangan sm kulit pinggang saya kok jadi tambah hitam ya bu? ketiak saya juga. perut saya udah 5 bulan tambah hitam juga? saya mau sama suami saya kalo hitam, itu kena apa ya bu? apa ada yang tau cara menghilangkan bagaimanaa bu? -mohonbantuannya?

2 Các câu trả lời

Efek perubahan hormon bun.. Aku juga gitu.. Alhamdulillah sekarang udah mulai berkurang hitamnya anak udah mau 2 bulan bun..

Bunda lg hamil y?bs jd karna pengaruh hormon, nanti setelah lahiran hilang bun dg sedikit dirawat aj