ketuban atau bukan

Bu saya keluar air spt pipis tp ga kerasa, trs sy ganti celana dlm tp gak rembes lagi, cuma sekali pyok gitu Krkr ketubab bukan ya

2 Các câu trả lời

Ketuban Bun itu,lgsg Konsul aja Bun tktnya udh waktunya Bun,saya aja bgtu pas mau lahiran ketuban duluan keluar banyak wlwpun lahirannya SC

5y trước

Iyh sama saya juga ga ngerasa mules,cmn hrs buru2 kedokter Bun tkt nnti keluar lg dan kekurangan ketuban kn bahaya bun

Itu ketuban bun,kl bunyi pyok dan ga krasa keluarnya. Jgn panik,kabarin suami/keluarga trs ke bidan/rs terdekat

5y trước

Langsung aja dibawa,dr pda cm nebak2