air ketuban rembes atau pipis

Bund mau tanya, sy usia kandungan 27 week.. tiap abis BAK pasti sllu keluar cairan lg trs klo duduk jg sama kluar cairan jg tp dikit2 gitu.. itu apa pipis atau ketuban rembes ya? sy hamil anak ke 2, wkt hamil pertama ga prnh bgtu..

2 Các câu trả lời

bun aku juga kekgtu , aku di 30w kekgtu. yg keluar bening gitu warna nyaa.. itu apa yaa bun? abis BAK slalu kluar, abis duduk juga gitu.

coba beli kertas lakmus bun

2y trước

coba googling kegunaan kertas lakmus untuk cek ketuban ya bun