Wadah food maker

Bu, numpang tanya ada yg punya wadahnya saja food maker ini? Punya saya kebetulan jatuh jadi ada retak, barang kali ada yg mau jual wadahnya saja karna mesinnya sudah rusak saya mau. Trimakasih

Wadah food maker
5 Các câu trả lời

Sudah coba cari di shopee / yg lain bun barangkali ada yg jual , soalnya kalo kayak gelas blender biasa kan ada yg jual tuh bun. Mungkin yg bunda cari ada juga

3y trước

okey trimakasih bu atas sarannya

kalo masih ada garansi biasanya masih klaim kok bun

3y trước

kerusakan akibat kelalaian sendiri gk dapat di klaim bun klo elektronik biasanya

up