Susu hamil dan uht

Bu mau tanya untuk hpl Juni masihh pada minum susu engga nih? Dan pilih susu hamil atou susu uht?

13 Các câu trả lời

Aku baru mulai minum lg tp susu UHT yg tanpa gula. Karena pas USG W34 kemaren panjang FL beda 2 minggu dr GA, padahal USG yg sebelumnya seimbang semua. Jd aku kejar di kalsium dan protein, meskipun obgyn bilang normal utk baby Indonesia ketinggalan 2 minggu dr GA.

2mo trước

semangat bun, biar si dd nya lahir selamat, sehat, dan sempurna tidak ada yg kurang satupun ya bun.. Aamiin

aku udah ngurangin bun, padahal harusnya minum untuk mencukupi kebutuhan kalsium. Soalnya kalo minum kalsium kan kandungannya belum cukup, sama dokterku disarankan tambah 2gelas susu uht. Aku ngurangin karena BBJ selalu kelebihan dari usianya.

2mo trước

sama bu pengen ngurangin tapi masih butuh kalsiumnya juga

aku minum susu hamil cuma TM 1 aja abis 4box yg kecil, sisanya aku kdng minum Dancow, kadang uht yang plan. soalnya suka bngt yg gak berasa daripada susu hamil rasanya cuman strawberry/coklat.

Aku minum susu hamil pas tm satu aja bun, itupun diawal kehamilan. Soalnya dokter udah wanti-wanti bb aku jangan naik banyak, maksimal 11kg selama hamil

2mo trước

Aku juga bun kemarin 31w naik 10kg, disuruh diet nasi dan manis-manis🥲 soalnya kehamilan pertama ada preeklampsia makanya dijaga banget berat badannya

Aku udah ga minum susu hamil, karna males nyeduh dah ga suka susu yg hangat 😅 jadi susu uht yg plain aja karna enak bisa tinggal minum dan dingin

aku minum susu hamil cuma TM 1 aja bun karena kata dokter yg penting itu asfol bukan susu.. jd aku selama ini minum susu uht aja

aku tim susu uht frisian flag coconut delight🤤🤤🤤 enak banget seger ga bikin enak #tim ga doyan susu bubuk/susu hamil

tm 1 dan 2 saya minun prenagen bun , tm 3 ini mau coba susu almom yg buat lancarin ASI ,,, kadang jga di selingin sama susu UHT ..

2mo trước

boleh rekomendasi merknya bu?

aku masih bun,,dr awal hamil minum yg dus'an,,pas sebelum ramadhan ku ganti uht karna udah males seduh" susu..wkwkwk

aku masih minum bund, tapi gak rutin tiap hari.. kadang sabtu minggu gak minum.. dan itu sehari sekali bukan dua kali

2mo trước

jarang banget minum uht.. dari awal mesti susu hamil