atasi mual rasa gakaruan di trimester pertama🥺

Bu ibuuuuu cara ampuh biar gak muntah terus dan ganafsu makan itu apa ya bu ibuuuuu rasanyaaa gaenak banget tiap hari begini🥺🥺🥺🥺🥺

1 Trả lời

Mengugesti diri sendiri bun. Klo ngga akan mual. Klo mual pun jangan kebawa mualnya. Tapi coba pikirin hal yg lain. Tarik nafas teratus biar mualnua ilang. Saya juga lagi nerapin ini karena masih hamil 9minggu. Alhamdulillah berhasil. Klo ga nafsu makan sama bun. Apalagi nasi saya ga bisa makan nasi. Cuma sskali doang sehari. Yang penting diselingi makan kaya buah2/sayur. Atau klo saya makam apa aja yg penting saya nafsu. Mie ayam, bakso, pempek dll.