Hpl 9 April

Bu ibuuu ada yang masih melek? Aku mau nanya ni , saya udah mules2 tar ilang tar mules lagi , cuman bingung ngebedain mules kontraksi sama mules mau bab , mules dari pinggang bawah pegel, terus perut langsung keras banget langsung ngilu ke Miss v jadi sesak nafas , mata udah ngantuk tapi di tidurin gelisah mulesnya tr muncul lagi ilang lagi

2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu kontraksi asli bun. Coba ke bidan terdekat. Biar dicek bun

Kontraksi asli mungkin bunda.. coba ke bidan aja