Gusi sakit masuk tm2

Bu ibuuu, ada kah yg gusinya meradang disni?? Gmn cara ngatasinnya bu??? Ad yg tau penyebabnya??

3 Các câu trả lời

aq awal " jga gtu bun sampe nangis" karna gigi nyeri bngt ga bsa makan, makan nya bubur sama nasi lembek sampe mual bngt, trs kumur garem, di pijit leher nya sama gigit jahe ga mempan trs sangking kesel nya pake pijetan badan ku pijet dah tu pipi sampe bawah telinga alhamdulillah skrng sembuh

Normal bu klo hamil gusi berdarah, bengkak dsb disebabkan karena perubahan hormonal. Konsumsi vit c yg cukup

mngkin kurang kalsium mom, konsul ke dokter ya biar di resepin cal-95 jgn konsumsi obat sembarangan