Nursing strike

Bu ibuuu ada yg pernah ngalamin nursing strike ??? Kl ada gmn cara ngatasinnya Baby ku 3 bulan udh hampir seminggu nursing strike #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

babynya psrnah nyusu pake dot bun? dulusaya pernah kejadian 1 hari sepertiitu, lalu saya skin to skin sama baby, berbicara di kamar tertutup berdua aja utk ngajakin baby nyusu, dia nangis2, saya juga nangis2 sampe kita berdua tertidur. akhirnya pas bangun baby mau nyusu lagi

2y trước

Pernah bundaa pas awal2 lahir dulu, sebelum kyk gini dia udh lama lepas dot Dan sebelum kyk gini jg nen nya jg ok2 aja bunnn Tiba2 aja ini :(

Bunda, gimana keadaannya skrg? Aku jg skrg lg ngalamin nursing strike udah hampir seminggu🥲🥲

2y trước

Alhamdulilah bunn udh ga gt lg. Coba macam2 posisi bunnn, saya dulu nyoba posisi saya agak tinggi, tiba2 dia mau dan langsung minum banyakkkk kyk kehausan gt. Jgn lupa skin tO skin sama ditanyainnn knp, apa ada yg salah sama mama gt?? Minta maaf sama afirmasi positif aja bunnddd 💕 jgn lupa berdoa jg supaya di lancarkan proses mengasihi nyaaa 💕💕💕 semangattttt ya bunnnnn ❤️ bunda pasti bisa dan adek semangat nyusu lg ❤️❤️ pelukkk jauhhh 🥰