Botol newborn

Bu ibukk, mau tanya merk botol apa yg bagus untuk bayi baru lahir ya? Botol Avent , tomme tippee, como tomo, hegen?? #firstbaby #mommybuntu

34 Các câu trả lời

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🌺

Kalo anak saya pakai comotomo, bunda. Alhamdulilah, cocok. Saya beli saat hamil, ternyata terpakai di hari pertama dede lahir karena kebetulan saya dirawat jadi belum bisa ketemu si dede saat itu. Hari kedua dst disambung asi, kadang asip pakai botol itu karena saya kerja, alhamdulilah gak bingput

sepulang dr RS saya cb pigeon wide neck. syukurnya bayi saya ndak bingung puting. tp ini utk pengalaman saya. mgkn ketika dicobakan ke anak ibu² lainnya bisa sama. tp jg mgkn adeknya suka botol yg lain semoga membantu

Klo botol aku suka dodo sich bun... botolnya tebal trus merek/gambar di botol gak mudah luntur ... tapi kalo empengnya aku pakai punya huki yang gepeng soalnya mirip puting susu... biar dedek gak binggung...

menurut sy cocok2 an bun, anak ke 3 sy cock nya mam+ klo anak ke 4 sy cocok nya malah pigeon wide neck, dr usia 3 hari udh mau botol itu dan smpe skrg Alhamdulillah ga bingung puting

relatif kebanyakan pake pigeon bund, dr browns bagis bund dia ada anti colicnya. Kalo avent banyak yg ngeluhin lubang untuk keluar susunya kebanyakan jadi anak sering keselek bund.

tergantung bayi nyamannya yg mana bun. Sy beli bberapa jenis dari merk beda2. Ada comotomo, huki, pigeon. Ternyata malah nyamannya sama yg huki.

Tergantung anaknya mau yg mana bun. Bayi cocok2an juga soalnya. Dibeliin yg mahal2 taunya suka yg murah meriah.

Hegen bagus. Saya jg bentar lagi lahiran. Beli hegen karna review temen2 dan selebgram2

itu botol2 mahal ya bund,, ankku huki gepeng murah meriah cocok jd intinya dot cocok2an