GTM dan siklus tidur

Bu ibuk mau tanya dong barang kali ada yang pernah ngalamin . Anak ku laki-laki usia 2tahun 9bulan . Lg gtm parah susaaaahh sekali makan kadang mau makan itupun cuma nasi putih saja tanpa* dan hanya bbrp suap saja . Saya baru 1 bulan lahiran anak k2, semenjan adeknya lahir siklus tidur si kakak berantakan . Malam jadi susah sekali tiduuurr kadang jam 11 atau lebih baru tidur. Kadang tidur jam 9 atau 10 tapi kalo tengah malam si adek ngerengek mau nen si kakak ikut bangun dan ga tidur lagi sampe pagi .. siang pun tidurnya susah sekali 🥲 ada kah yg pernh ngalamin hal seperti ini? Atau kah perlu sy ke dokter tumbang atau psikolog anak ya? Saya setres , takut anak sy kenapa* 🥲 BB yang emng seret di tambah susah makan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

dibawa aja bu, ke DSA dulu

1y trước

pengaruhnya kenapa ya bu? mengarah ke penyakit tertentu kah makanya disaranin sunat?