share olahraga

Bu ibu yg masih olga di uk 7bln ,nglakuin apa aja sih ,,share dong😁 biar saya ga maless glundang glundung

7 Các câu trả lời

Coba cek YT bun, banyak banget macam gerakan olga yang baik buat bumil, selain enakin badan juga buat nata posisi janinnya. Kalo aku yoga kehamilan, sujud, jjp itu paling gak yang dilakuin. Alhamdulillah gak ada keluhan bun.

4y trước

Amin makasihh☺️

Kalo aku jalan pagi sama sore 30 menitan bun, ditambah kalo sore ngepelnya nungging pake kaen😂

Yoga , senam hamil, renang

Prenatal yoga buu

Up