biaya lahiran Rs di JOGJA

Bu ibu yang tinggal di jogja bisa share lahiran SC di rs jogja kira kira brpa yaaa ?? . . . Hpl masih septeember

1 Trả lời

Semua tergantung RS nya , kalo panti rapih itu SC kelas 3 ,tahun 2019 sekitar +- 10 JT an PKU Muhammadiyah kota 8 jtan Itu dulu Bun, kurang tw skrng , lebih baik TLP aja Bun k RS nya minta PL .. kalo ga biasanya pas kita kontrol k RS dpt brosur nya kok saya dlu. Saya dlu d RSUP dr. Sardjito normal dgn dr. Lutfi Asraf ( SpOG dr klinik permata hati) sama perawatan 3 hari 8,3 JT an Bun . Itu blm SM biaya anak , anak 7 hari d RS ,7 JT jadi total 15,3jt an

4y trước

Iya bunda ... TLP call center RS nya aja bun