Seputar mengASIhi

Bu ibu, tolong sharing seputar mengASIhi dong bu? Kalian tim pompa saat PD penuh/ biarin aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

duh bunda, kalo PD penuh ya harus dikosongkan dong, entah itu mau dbf atau di pumping. kalo dibiarkan nanti bisa jadi bengkak, parahnya bisa mastitis, itu sakit sekali loh Bun

Bund kalau PD penuh ya bagusnya di pompa atau lngsung nyusuin baby. Selain menghindari mastitis, itu juga ngebantu ke produksi asi😌