perubahan fisik bumil

Bu ibu sekarang aku mulai masuk trimester 3,tp kok PD gak banyak berubah ya dari segi ukuran, jadi galau apa gak memproduksi asi atau gimana ya....

2 Các câu trả lời

ASI tetap produksi walau size PD ngga berubah . saya bra uk 32 aja longgar, hampir datar malah kaya cowo. dari zaman SMP ngga tambah besar, tapi saya bisa tuh menyusui anak sampe umur 2tahun 8bulan. 😁

ukuran PD ga mempengaruhi jumlah asi ko, mom.. tmn ku wkt hamil PD nya jd gde banget sampe bra naiknya 2 ukuran, tp asi nya sedikit.. jd ukuran ga bs dijadiin patokan