Pernahkah di vonis hamil bo mohon pencerahannya

Bu ibu pernah kah USG di kehamilan 6 minggu cuma di USG katanya hanya kelihatan kantong nya saja dan tidak berkembang apakah ibu2 di sini pernah di vonis begitu mohon untuk komen bunda2 #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

sya ga prnh ngalamin, tpi sering baca pengalaman bunda2 yg ngalamin,, jdi ada yg pilih periksa ke DSA lain untk dpet second opinion,,, ada yg tunggu 2 minggu-1 bulan untk di USG lgi sblum memutuskan tindakan,,,

6mo trước

bunda gimana janin nya berkembang apa memang tidak ya bunda 😭😭😭😭