pup bayi 2 bulan

bu ibu mau tanya. pup bayi 2 bulan kaya gitu normal ga? kaya ada warna ijo nya, terus ada bercak darah dikit

pup bayi 2 bulan
17 Các câu trả lời

mom lea &mom retno: anak aku lendir sama darahnya udah ilang bun, cuma skrng bab nya jadi cair, udah semingguan blm berenti2, setiap abis bangun tidur pasti bab, sehari tbisa bab 3-4 kali bun. anak aku minum promuba, skrng obat promuba nya aku berentiin krna dah nggk lebdir. obat diare nya nifudiar, masih aku minumin, tpi smpe skrng bab nya blm berenti2 yah bun.

11mo trước

iya bun. dikit banget

bunda semoga anaknya sehat selalu ya. sblmnya maaf numpang curhat, saya juga kmrin posting soal bab anak saya malah ada yg komen suruh d blur fotonya dia ngerasa keganggu. apa iya salah ya kalo posting kaya gini? sedangkan banyak bngt yg posting kaya gini

ga normal ya. tp coba inget2 ibunya makan buah pepaya atau buah naga? krn bs ikut pengaruh ke wrn pup bayi. sekiranya ga makan langsung cek dsa

Kalo pup nya sih normal bund tapi yg bikin kwatir ada bercak darah nya Mending di bawa ke bidan langsing bund kasian debay x masih 2 bulan

11mo trước

Iya Alhamdulillah kalau sudah sembuh, kemungkinan itu karna salah ngasih makan apa memang terkena virus karna perubahan cuaca

anak ku sufor bun full. asi cmn sampe 2bulan aja. itupun sama sufor. emang asi ku seret.

11mo trước

susu llm udah bun. pup nya juga udah bnyk serat nya

bawa ke DSA langsung takutnya anak kena disentri

11mo trước

@bunda Retno Maulina: aamiin aamiin aamiin 🤲 terima kasih bunda

aduh mak itu bercak darahnya banyak yaa tolong lgsg ke dokter ajaa 😭😭

11mo trước

doain ya bun semoga ga knpa2

ga normal bunda, segera bawa ke dsa yah

11mo trước

hari ini aku mau cek lab feses nya

Hijau normal, kalo bercak darah ga normal. Segera ke dokter anak

11mo trước

iya bun sore ini saya mau cek lab feses anak saya

ma ke dsa ya.. itu kok merah. normalnya kan ga warna merah

11mo trước

kmren anak aku sempet dirwat karna diare bun