pup bayi 2 bulan

bu ibu mau tanya. pup bayi 2 bulan kaya gitu normal ga? kaya ada warna ijo nya, terus ada bercak darah dikit

pup bayi 2 bulan
17 Các câu trả lời

itu ada darah gak normal Bun, harus segera periksa Bun

11mo trước

iya bun. hari ini anak aku cek lab feses

Kalo ada darahnya ga normal bun. Segera ke dokter

11mo trước

iya Bun kemungkinan alergi susu sapi . anakku gak sufor Bun dari bayi , full asi Alhamdulillah . aku tanya DSA , susu soya gpp Bun . kalo aku full asi , jadi aku yg mantang makanan yg mengandung susu sapi beserta turunannya .. gimna Bun hasilnya sudah keluar? dan gimna dd nya Bun?

ga normal bun, bawa ke dokter anak segera

segera bawa ke dokter spesialis anak bund...

11mo trước

hari ini aku cek lab feses bun, doain ya semoga dede nya ga kenapa2

@Angel_Ang coba Bu angel komen deh 😂

ga normal sampai ada darahnya

11mo trước

aku cek lab feses bun hari ini

ko