BB anak usia 4 bln lbh

Bu ibu mau tanya klo BB anak usia 4,5 Bln 6,2 msh normal kan ya Bu ibu di KMS msh hijau .. anak sufor sama asi cmn asi dikit monggo opininya Bu ibu

5 Các câu trả lời

ankku buln kmren naik cm 2ons. gk asi lgi udh sufor, tgl 18 april kmren bb 7,2kg buln ini blm timbang. jdi blm tau bb nya brp. lahir 28 des 2021,baby boy. takut gk se maximal wktu minum asi,.

sama bgt kaya aku bund malah anakku udh 5 bulan hari ini, bb nya 6,3 karena mogok minum sufor pengen bgt ASI tapi dikit bgt asiku di tambah lagi bapil,🥺

2y trước

ia bund emang dd udh ada ciri² dehidrasi bingung saya udh coba berbagai cara ttep ga mau malah nangis kejer saking pengen nen di saya, Alhamdulillah sih bapilnya udh ga

selama masih digaris hijau mah aman bun masih wajar, di kms juga udh ada target pertambahan BB anak tiap bulannya, itu aja yg buat acuan

gimana anakku bulan kmarin 6kg bulan ini timbang lg ttep 6kg

normal bun