Bayi 2 bln

Mohon saran ya bu ibu ini supaya asi nya kental gimana ya? Biar bb dede juga naik gimana ya padahal minum asi sering bgt tapi bb naiknya dikit dikit

2 Các câu trả lời

usia brpa bun? bb brpa dedenya, terakhir naik brp bb nya bun

2d trước

Pas 1 bln pas naik 1.2 kg itu mix sufor nah bulan berikut full asi mulai agak seret di posyandu nimbang 4.6 itu tgl 13 nah tgl 25 cm naik 100 gr jdi 4.7