Berat badan janin kurang

Bu ibu kemarin saya periksa ke bidan katanya janin dalam perutku sehat, detak jantung normal tapi berat badan janin kurang.. berat janin di perut cuman 1900 sedangkan kehamilan saya udah memasuki 9 bulan.. kira2 makanan apa ya supaya berat badan janin naik??

1 Trả lời

Sudah coba usg bun? Kalau nmbah bbj makan banyak protein aja bunda..

4y trước

Skrg sudah brpa minggu bunda? Biasany kalau sudah 9 bulan bbj nya sudah 2,5 kilo bhkan lebih bun, saya juga sedang hamil uk 36 minggu di usg bbj nya sudah 2,8 kilo bun. Kalau khawatir sebaikny usg lagi aja bun, biar jelas bbj sbnernya brpa.