Maternity Panty

Bu ibu, kalau hamil dan perutnya udah besar gitu lebih suka CD yg menutupi perut atau yg dibawah perut (menyangga)?

Maternity Panty
323 Các câu trả lời

Kalo aku dr usia 5bln pake dibawah perut ga nyaman c dde trus gerak mungkin ga nyaman, celana aja enaknya diatas perut tp kdang mikir apa dde dlm prut ga ppa gtu?

4y trước

Gapapa bun asal gak terlalu ketat/kenceng

Aku nyaman pke dua2nya bund 😁, sbenernya tergantung perut bunda ya, kalo gak gatel pke yg ampe perut ya gpp, tpi kalo gatel disaranin pke yg bwah perut 😊.....

4y trước

Gitu ya bun, aku baru beli yg ampe perut nyaman sih, tapi pengen coba juga yg bawah perut

Tergantung: -Kalau CD engga longgar, sy lebih suka yg dibawah perut -kalau CD longgar, sy lebih suka yg nutupin perut Maklum bunda, CD saya banyak modelnya

Kalo aku dulu yang nutup perut, tapi sekarang hamil 7bulan lebih enak yg dibawah perut bun. Soalnya agak risih sekarang kalo pake yg nempel dikulit perut

Lebih suka ga pake, selain karna pipis mulu cepet basah, gerah aja rasanya 😄😂 jd ya dari pada lembab mending ga pake Paling kalo pergi doanb

Sy suka yg menutupi perut sampe atas bun, kalo yg pendek gitu suka ngelinting karetnya kebawah😁😁 Lrbih nyaman jg menurut sy mah yg nyampe nutupi perut.

4y trước

Iya bun coba aja beli 2model itu.

Dibawah perut, jangankan CD, aku pake celana hamil yg bisa sampe nutupin perut aja rasanya sesak ga enak. Masih enakan celana di bawah perut

saya suka di bawah perut, soalnya klau yg menutupin perut kurang nyamn soalnya tambh besar perut nya dan ukuran Cd pdhl udah xl tpi kurang nyamn aja.

Kl akudi pk cd yg longgar2 biar ga engap, trs diledek sm suami ktnya "de ky abang gabisa beliin cd aja,cd udh gada karetnya pada dipakein" 😂

Tergantung CD nya Bun klo aq Klo CD nya longgar enaknya nutupin perut soalnya pusar Bonjol keluar ga enak kliatan bgt😁 Tp KL CD nya kecil kn sesak bun

4y trước

Kan ada bun yang nutup perut khusus ibu hamil, jadi pasti longgar