Maternity Panty

Bu ibu, kalau hamil dan perutnya udah besar gitu lebih suka CD yg menutupi perut atau yg dibawah perut (menyangga)?

Maternity Panty
323 Các câu trả lời

Klo sy d bwh perut bun, dr awal hamil aja pke CD dh g mw krn g nyaman, lalu punya yg model nutup perut (msih CD biasa) itu aja ngrasa 2x g nyaman.. Jd bli yg d bwh perut Awal2 sampe trimester 2 malah g mw pke sempak kcuali pergi2 😆 TM 3 ini mw g mw pke soalny tambah bnyak kluar cairan aneh2 (keputihan)

lebih suka yg dibawah perut bun,, krn kalau nutupin perut engap takut dd nya keteken karet CD nya,,N mitosnya kalau lagi hamil gak boleh pakai pakaian ngepress harus pakai pakaian yg longgar supaya hidung anaknya mancung 😂😂

Di bawah karna engap..hamil ampe 9 bln aja jarang pake daster 🤣🤣 klo perut ketutup tuh ddek kya kgak mau gitu sumpek lebih enak pke celana kolor gede gitu sma kaos oblong 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bebas geraknya 😁😁

Kalo saya yang d bawah perut tp yang longgar Kalo pakek yang d atas perut masih kikuk dan malu cuma kdng2 aja pakeknya 😂😂😂apalagi pas kontrol pakeknya yang d atas perut terasa gmna 😑😑😑

Sebenarnya lbh enak nutupin klo cd nya longgar mh, dan buat di pake jalan2, Tp kan ibu hamil beser trus, jd susah, klo mau pipis, lbh enak di bawah soalnya tinggal plorot aja 😂😂😂

Masi binggung bunda... Kalau menutupi perut berarti musti beli celana dalam baru ya.. Pendapat budan bagusnya enakkan pakai celana dalam yang menutupi perut atau di bawah perut ya?? ❤

4y trước

Saya beli cd khusus bumil yg nutup perut bun, tapi kebanyakan responnya katanya lebih nyaman yg dibawah perut, yg khusus bumil juga cd nya. Saya pake cd yg sebelum hamil meskipun ditaruh bawah perut masih agak ketat, kurang enak, apalagi sampe atas .

Aku tergantung pas pake baju apa. Klu keluar pake daster enakx pake cd sampe perut tapi klu pas keluar pake celana pake cd yang dibawah perut. Cari nyaman aja bunda

Kalo sy sih dari perut masih kecil ky sekarang,enak nya pake d bawah perut.soalnya kan sblm hamil suka pake CD yg ngepas . jadi pas hamil d pake nya jd eungap.

Di bawah bun, malah ya aku tuh sukanya pakai cd yg udah longgar bgt gitu yg udah molor2 hehehe. Lebih enak aja gitu dipakenya, nyaman kalau menurut aku sih.

4y trước

Hahaha suaminya nakal ya bun, kalau suamiku masih takut2 bun mau nakal2an, soalnya pengalaman hamil pertama keguguran gara2 lemah kandungan.

Aku si yg dbawah prut bun, klo tutupin prut tkut engap gerah dan apalgi prut sy sring gtal gt, pke cd aja kdang sring gtl dkt slgkangan. Mw gruk gk brni sring dthn malah

4y trước

Iya bun sy sring usap aja klo gruk tkut berbkas bun.