Puasa menyusui

Bu ibu disini yg anaknya lahir oktober , ada yg nnti ttp puasa gak?

16 Các câu trả lời

aku inshaallah puasa. tp dilihat dlu sih kuat gak. soalnya minggu kmrn gusi ku bngkak. trus gak bisa makan. aku berasa asinya jd dikit. anakku kalau mlm bobonya kyak gelisah. gatau perasaan ku aja atau mmng asinya jd berkurang. tp mudah2an nanti pas ramadhan aman sih. soalnya ramadhan thun kmrn pas lg mual2nya jd full sebulan gak puasa 😂

InsyaAllah puasa. tanya² ke kakak " Kalau yakin, pasti kuat. paling habis ashar kesana lemesnya ". Kalau aku rencananya kurangin aktivitas lainnya aja ( kebetulan sy irt & full asi ) .

Anakku lahir 31 Oktober. Jadi puasa baru usia 4 bulan. Full ASI, suami gak izinkan saya puasa jadi bayar fidyah lagi tahun ini. Sedih sebenarnya, tapi mau gimana lagi.

insyaAllah puasa. sya kerja klo siang (stok asip di kulkas cukup insyaAllah). dbf klo sore sampe pagi yakin bisa. yang penting asupan dijaga 😁 semangat bunnn

aku niatnya ttp puasa bun, paling minum asi booster pas sahurnya karna aku full dbf . klo momeping dari skrang udh pada mulai stok asi bun .

aku aja sekarang" lagi puasa bun,tp selang seling heehe soalnya wktu hamil dulu gk bisa puasa sm sekali karrna mual terus jadi bayar hutang 😂

2y trước

full bun

insyaallah puasa bund walaupun dekbay blum 6 bulan tapi mau nyoba puasa, full dbf.. semoga ngga rewel, juga liat sikon bayi bund

insyaAllah puasa bun, semoga saya dan bayi nya kuat dan sehat, udah gitu mpasi nya dikit lagi tgl 4april

2y trước

iya bun hehe, semoga mpasi anak kita lancar yaa bun aamiin

sama bun aku juga lahiran akhir Oktober pengen puasa tpi tkut asi nya dikit. tpi klo ga puasa sayang

anak saya oktober bun. pengen tetep puasa tapi takut asi nya dikit. mau pompa anak saya gak mau pake dot

2y trước

sama bgt bun, si adek gak doyan dot 😅 InsyaAllah kuat kita ya bund klo puasa, gk kuat ya gk usah dipaksa