Puasa romadhon

Yg dede nya lahir oktober nanti kalo puasa romadhon ikut puasa gak ya momm ? Full Asi

8 Các câu trả lời

kalo aku sekuatnya aja, soalnya pas Rajab aku puasa sekalian puasa bayar utang THN kemaren, Alhamdulillah bisa sampai Maghrib, cuma emang agak lemes banget ke tulang tulang sakit

pengalaman puasa pas masih asi ekslusif sehari aman dede nya sehat², pas puasa ke 2 dede nya muntah² perut kembung, kalo kata mertua dede nya masuk angin jd nya saya stop gak puasa lg

5mo trước

iya bun jd kasian ke adeknya nnti

semampunya aja bun, kalo pun Akunya mampu tp lihat lagi kondisi anak. tp pas anak pertama dulu alhamdulillah bisa puasa full tanpa menghambat pertumbuhan anak

5mo trước

yg penting kebutuhan cairan kita ketika sahur dan berbuka terpenuhi, makan makanan yg berprotein tinggi. dalam lamanya waktu berbuka sampe sahur lagi perbanyak asupan cairan, kalo aku menjelang imsak suka minum air rendaman susu+kurma lumayan sangat membantu diaku. tapi semuanya kembali lagi ke kondisi anak, tiap anak beda beda.

Insya Allah puasa mom, soal ny mls bayar utang puasa🤣 soal ny kemaren pas hamil mabok parah jadi puasa ny bolong 20 hari😭 dan baru bayar 2 hari😭

5mo trước

sama bgt bun sya mlh ga puasa full sebulan pas hamil😭😭

Insya Allah ikut bun, pas hamil ramadan tahun lalu saya full ikut puasa. Rencana mulai skrg2 ini ‘latihan’ dulu senin kamis 😃

5mo trước

Kata siapa bun? Dokter kah? Ibunya tetap gempur makanan sehat bergizi selama puasa, hindari/kurangi makanan2 berbuka puasa yg minim gizi (gorengan, manis2, dsj) tetap minum suplemen tambahan seperti kalsium, dll sesuai anjuran dokter dgn kondisi bunda. Kamu bisa juga konsul ke konselor laktasi bun, minta tips2 menyusui tetap optimal selama puasa

telat makan aja pusing bgt mau pingsan apalagi puasa😭selesai menyusui aja saya langsung minum air seliter😭

samampu ny aj bun, aq dlu pas busui klo gk kuat stngh hri aj udh buka, krn suka pusing klo tlt mkn

5mo trước

iya bun ..sy jg gtu apa lg busui kan cpt laperr nyaa yakk..

engga soalnya udah hamil lagi

5mo trước

waduhhh baru lahiran kpn bun udah isi lg aja