Sharing yuk

Bu ibu disini ada yg baby nya umur 1,5 bulan ga? Bayiku full asi skrg bbnya udah 6,1kg waktu lahir bbnya 3kg. Ga pake asi booster apa2, kira2 istilah bayi asi obesitas itu ada ga ya?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Coba di cek di buku panduan ibu anak tu kan ada grafiknya ya bun, pas ngga? Kalo masih sesuai grafik mah aman aja bun. Tp kalo lebih katanya sih harus cek dokter tp yg bener bener gede ya bb nya

anakku juga bun, 1,5 bulan bb nya 5,7, full asi juha. kata bidan masih normal bun, ngga overweight atau obesitas, karena nanti menyesuaikan seiring bertambahnya umur.

klo ASI ga ada bun, mgkin masuk ny overweight aja,, cma rata2 BB bayi akn sush naik pas mpasi, jdi itung2 lgi nabung BB aja,,, 😊😊

5mo trước

betul,,, drama bnget pokoknya,, segala menu di coba, keahlian masak emak ny diuji bnget,,,

serius tanya utk teman" yg Asi ekslusif, udh bisa minum kopi sama es nggak?

5mo trước

boleh minum bun asa jangan berlebihan😊

Anak aku jugaa bundddd, 5,3 full asi dr 3.2 😭