Rambut lebat

Bu ibu disini ada yang kaya Bianca gak ? Dah 9bulan tp rambutnya jarang2...suka sedih klo dikatain sama temen yg anaknya rambutnya lebat... Ada saran ga yg bikin rambut jd tebel pakai apa? Thx #seriusnanya #bantusharing

Rambut lebat
54 Các câu trả lời

MasyaAllah lucu banget dedenya bun, semoga sehat selalu... pertumbuhan rambut itu kuasa Tuhan dan kita udah berusaha sebaik mungkin... jawab aja begitu bun... anakku jg rambutnya tipis, literally bener2 rambut jagung... tp rambutnya aku panjangin, didukung dg fisiknya anakku jadi keliatan kayak bule wkwkwk (muji anak sendiri gpp ya kan)

yg ngatain gapunya perasaan bgt ya🤣 rambut anak kan emg beda beda.mgkin nnti kalo udah gedean bisa dipakein macem macem bun,tapi kalo masih umur segitu si menurutku jgn dulu,takut ga cocok aja😅 btw dulu aku juga rambutnya tipis,mulai TK sering dikasih lidah buaya,skrg gede tebel rambutnya

kasih lidah buaya saja bun..terbukti ko anak saya juga pake dari umur 8 bulan sampe skarang udah 12 bln.. coba baca manfaat lidah buaya buat anak di link ini👇👇 https://www.popmama.com › m... Hasil web Sudah Tahu 6 Manfaat Lidah Buaya untuk Rambut Bayi, Ma?

mulut org knpa sih lemes bgt. ihkkk.. . udh biarin aja. yg pnting ank sehat. eittt jgn prnh pake ramuan yg aneh2. ank sehat ibu bahagia. bayiku jg di katain kecil . saya jawab aja "bayi ku minum susu jadinya pinter jadinya daging. bukan jadi lemakkk" hellowwww

segitu mah lumayan lebat bund, anak pertama ku dulu tipissss bgt, sering di bilang, rambut nya mahal ya, g ada'an cenah. aq pake cussons minyak rambut yg kemiri, rutin aja, ya wlw pun ga lebat2 amat tapi mendingan, emang jenis rambut anaku helai nya tipis,

gausah sedih mam kan rambut itu tergantung gen ortu nya klo bianca rambut tipis halus mungkin ortunya rambutnya begitu jga klo anakku aku tuh lurus nya kaya mama nya klo aga tebal kaya ayahnya krna ayahnya rambutnya aga tebal dn ikal keriting

lucunya kamu de 😍😍 ankku dulu juga persis rambut landak bund, bediri mulu, palagi abis bngun tidur 😂 tapi semenjak ganti shampo skrg udh lebat ga pernah bediri lg, mungkn karna udh panjang dan lebat...usia anakku 8 bulan 19 hari.

pengalaman keponakanku bund, cewe dari lahir sampe umur 1,5th dicukur 4 kali baru keliatan lebat. sebelumnya bener"kaya rambut jagung tipis dan kemerahan. pas udah jalan dicukur lagi yg ke 4× tumbuhnya lumayan lebat dan hitam

kayaknya tipe rambut Bianca emang tipis dan halus Bun, anak kedua saya juga begini...ga saya apa apain sih, cuma kasih hair lotion, emang kalau rambut tipis kenapa sih Bun cantik gini kok...adeknya lucu imut ❤️❤️🥰

3y trước

iya suka sedih aja klo ada yg ngomongin soal rambut gitu bun..makasih ya bunda vino 🙏

Lucunyaaa😍 anak sy jg gitu bun rambutnya tipis. Cukur wktu usia 40 hari, sampe skrg udh mau 6 bulan masih gitu2 aja rambutnya. Kalo diliat dr jauh nggak kelihatan udh punya rambut😅