Rambut lebat

Bu ibu disini ada yang kaya Bianca gak ? Dah 9bulan tp rambutnya jarang2...suka sedih klo dikatain sama temen yg anaknya rambutnya lebat... Ada saran ga yg bikin rambut jd tebel pakai apa? Thx #seriusnanya #bantusharing

Rambut lebat
54 Các câu trả lời

Anak temen saya cewe umur 10 bulan, rambutnya ga numbuh2 bu dari pas aqiqah umur 14 hari. Numbuh sedikittt banget, mungkin cuma satu centi, suka dibilang upin ipin sama tetangganya 😅

anak q juga gtu bun, dari lahir smpek skrang 1 tahun rmbut tetep tipis, tpi pengalaman anak pertama q jga gtu, rambut tpis jga, tapi skarang umur 6 tahun, rambutnya jga lebat kog bun..

coba zswitzal hair lotion bund , ponakanku juga rambutnya dikit suka di katain cowok padahal cewek ibunya coba pake Zwitsal cocok Alhamdulillah rambutnya udah mulai tebal dan hitam

sekali liat langsung ngakak bund..y Allah gemesnya...gemoy bgt si dedeknya... semoga sehat selalu y dek ,jd anak Sholehah dan jd kebanggaan orang tua nantinya ..😍😍😍❤️

ankq yg ke 2 jg gtu... hbis gndul saat usia 40hri smpe skrg 5bln 8hri rmbutx tpis g nmbuh"... udh berbagai macam produk q coba tp ttep ja g tmbuh"... ya sdhlh biarin ja gmn tmbuhx...

3y trước

iya smua udh dcba tp hsilx SMA ja.... apa mgkin Krn faktor trunan dari aq nya... klo suami rmbutx lebat hitam... klo aq tpis merah....

Anakku yg lebat mala diblkang yg depan gundul😂 suka dikatain juga rambutnya mana aku jawabin aja iya nih pas pembagian rambut gk datang jadi gk kebagian🤣🤣🤣

sama aku anak aku tipis rambutnya.. malah bagian belakang ada yg botak.. aku coba pake minyak kelapa.. numbuh cuman lama.. di sabarin aja.. nanti juga numbuh...

Keponakan ku gtu juga Bun rambutnya ga tumbuh" akhirnya sma Bundanya di gundul habis dan tetap gundul baru setelah beberapa bulan rambutnya bagus jdi lebat

gausah di denger bundd, kalo ga bilang sekalian suruh bayarin cicilan bunda tanggung amat cuma ngurusin rambut anak bunda😂 coba pake minyak kemiri bundd

3y trước

iya bun...klo skrng dah bodo amatan ternyata banyak juga yg rambutnya seperti Bianca....iya bun nanti aku coba...mksh sarannya

anakku umur 9bln rambutnya malah lebih sedikit dari itu bun, pendek pula 😅😅 sekarang umur 2thn alhamdulillah udah lebat, panjang..