Kapsul ikan gabus pasca sc

Bu ibu di sini ada yang pake kapsul ikan gabus pasca sc? Selain merk channamix kalo bisa moms🤭mau nyobain yg harga lebih miring, sama reviewnya gimana? Thanks moms #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

aku kmrn di resepin fibumin bun harganya kisaran 50k. aku jg makan ikan gabus nya lgsg krna ada tetangga yg selalu nyari ikan gabus di sungai.

harga ramah kantong aku konsumsi inih bun bisa memperlancar ASI juga