busuii

bu ibu busui... gimana cara mengurangi rambut rontokk

3 Các câu trả lời

aku hbis lahiran pasti rambutku jg rontok bun. kalo aku, rambutku aku pendekin sebahu biar gampang disisir trs aku shampoin aja kaya biasanya. seiring anakku usia 5bln udh gk rontok lagi. kalau aku biasanya gitu. sblm 5bln rontok parah juga rambutku

Pakai sampo yang buat kuatin akar rambut. Coba baca2 kalo beli sampo kegunanannya buat apa aja. Kan ada yang buat hitamin sama halusin. Ini cari yang buat kuat akar rambut

aku ada bun sampo yang ngurangin rambut rontok, aku sendiri pakai juga bund, awalnya rontok bgt sekarang udah berkurang bgt rontoknya .. 081281115313