preloved bouncher

Bu ibu brgkali ada yg mau mem preloved baby bouncher nya harga nya ramah d kantong , boleh comment ,saya lagi cari bouncher tp yg harganya bersahabt ,saya di bogor

2 Các câu trả lời

Saya jual bun merk sugar baby yang bisa dipakai sampai anak dengan bb 20kg, warna biru, bisa dipake 3 jenis bouncer ada gantungan mainan dan musik yang bisa menstimulus perkembangan memori bayi.. Baru beli, sekali pakai aja.. dedeknya udah gamau di bouncer yang itu pengennya di stroller.. Hb: 355 HJ: 280 (nego) Lokasi: tangerang Hub: 08999742998

5y trước

Sold kak

https://community.theasianparent.com/q/saya-dapat-hadiah-bouncer-2-biji-jadi-yang-lama-mau-saya-jual-aja-baru-pake-kura/753006?d=android&ct=q&share=true Ini bun ada yg posting waktu itu di sini aku simpen. Atau bisa klik icon search di pojok kanan atas lalu ketik bouncer :)

5y trước

Thankyou mom❣