Kepala Datar

Bu ibu , apakah kepala belakang anak saya ini termasuk kepala datar ? Adakah yg mengalami hal serupa ? Usia nya sekarang 5 bulan . Saya agak cemas membaca tentang syndrom kepala datar. Barangkali ada juga anaknya yang mengalami . Dan bagaimana cara mengatasinya ? Nanti rencananya mau bawa ke DSA . Barangkali jika ada yg mengalami hal serupa bisa sharing sharing pengalamannya . #bantusharing #seriusnanya

Kepala Datar
22 Các câu trả lời

Anak saya kepalanya datar banget juga dibagian belakangnya karna tidur telentang trus

kepala datar tanda anak anteng diem udah 1 tempqt y sudah dstu aja biasa nya sih gitu

3y trước

iya bun..anak saya kebanyakan tidur telentang kayaknya.jadi rata begitu .

nggk kok bun, bagus kepalanya. g datar. g usah cemas bun

coba fotoin bagian depan kepalanya dd Bun,mana tau sama

ga papa Bun..bagus kepala datar..dari pada peyang

ank ku agak kyak gt sih bund,emg bahaya ya?

anak sya jg bgtu ko bund,. normal² sja

itu mah normal bunda sayang g perlu ke DSA

3y trước

iya bunn alhamdulillah. udah panik dluan gara gara baca di google .. 😌

sepertinya nggk bun, masih batas normal

3y trước

makasih kembali🙂

sama Bun anak saya juga gitu,

3y trước

alhamdulillah. banyak yg sama ternyata.. huhu ..saya udah mikir kemana mana soalnya .agak takut 😢