Sudah hamil 37 minggu belum ada gelombang cinta

Bu ibu aku mau nanya, aku udah hamil 37 minggu lebih tpi belum ada tanda tanda mau melahirkan, bahkan dedekny belum masuk panggul sewaktu usg usia 36 minggu, aku harus ngapain yaaa #firstbaby

2 Các câu trả lời

gpp bunda aku lahiran pas 39 w, di usia 36 / 37 aku uda mulai senam biar dd nya masuk panggul, dan alhamdulillah pas periksa dd uda masuk panggul tinggal nunggu lahir aja

senam nya aku liyat d yutub bund, cari aja senam bayi turun panggul