pasang IUD

Bu ibu adakah disini yg pakai KB IUD? Nah sy kan baru aja pasang IUD tapi timbul darah gitu, apakah sah sholatnya atau bagaimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Coba bun.... Bunda udah suci berapa hari... Kalau udah 15 hari 15 malam berarti mens... Kalau kurang yakin coba konsultasi ke dokter

Darahnya timbul berapa lama setelah pemasangan, bun?

4y trước

Klo dr sisi medis, coba lgsg kembali ke dokter, bun. Pengalaman saya, seminggu pasang harus kembali dokter utk cek KB.. klo dr sisi agama, mnurut saya kurang sah sholat krn darahnya kluar dr kemaluan.