Tips potong kuku bayi

Bu ibu ada yg punya tips untuk potong kuku bayi? Soalnya anak saya kalo lagi bangun dipotongin kukunya suka ngereog. Tapi kalo tidur suka kagetan terus lama2 nangis jugaa #bantusharing #firstmom ^^ Makasih yaa bunda2 semua yg udah sharing2 untuk saran & tipsnya. Mungkin saya akan coba untuk pakai nail trimmer seperti yg sudah disarankan oleh bunda2 ❤️❤️

24 Các câu trả lời

pas anak pertama motong kukunya pas lagi nyenyak2nya tidur, anak kedua pas lagi bangun sambil di alihin liat ayam atau liat apa di luar rumah, tau2 udah selesai deh