Sakit di kemaluan

Bu ibu ada ngga yang uk nya 37 week kemaluan sakit ngilu?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

saya kemarin 37w baru masuk panggul pas usg sempet kaget juga bilang ke dokter "hah yg bener dok,ko aku gada rada sakit apa",Cuma rasanya ada yg kedut² dibawah banget deket kemaluan,seneng banget udah masuk panggul dan 1 lilitan nya lepas,berkat jalan pagi,sore. jadi intinya kemaluan sakit belum tentu masuk panggul bu.

sama mba, 37 minggu ke bidan kontrol katanya udah masuk panggul kepala bayi, dan udah turun bgt jd ngilu kemaluanya

konpal bun. nanti 38w keatas bs dipake gerak2 pelan buat bantu debay lahir

aku juga sampe jalan kaki ngilu bbgt perut kaya ketarik2 gtu

aku bgitu jg mam kadang ngilu kdang ilang kdnag dtg lg gitu2

udh mau masuk panggul biasanya bu