Belum haid pasca lahiran sc

Bu ibu Ada gak disini yg pasca melahirkan sc belum haid? Soalnya sy sudah 3 bulan belum haid.. Sy mengAsihi tp dibantu sufor juga krn Asi sy gak banyak, kira2 apa krn masih mengAsihi jdi blm haid ya? Bantu share ya yg udh pengalaman makasih 🙏

4 Các câu trả lời

normal kok, hormonal belum stabil.. aku asix baru haid anak genap 1th. coba tambah booster asi biar asi makin lncar bu.. mumpung msh 3bulan, banyak minum sama pijat laktaksi https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1631017109.9

3y trước

iya bun, udh pake Asi booster tp blm banyak juga 😢 makasih sarannya bun 🙏

Ya betul. Bisa jadi karena bunda menyusui dan berpengaruh ke hormon. Walaupun blm haid, bunda jangan lupa KB ya. Krn ada riwayat SC sebelumnya.hehe

3y trước

Sama2 😊

pengaruh hormon bu gpp, ada jg yg udah setahun blm dtang bulan. gk mesti sc jg, yg lahiran normal jg sama aja kok.

3y trước

oh iya bu, makasih infonya 🙏

saya setahun baru haid bun.

3y trước

iya bun, makasih infonya yah 🙏