high chair ganti stroller aja

Bu bayi klo udh mulai mpasi boleh ga makannya duduk di stroller *Makasih ya bun yg udh jawab🙏 *

14 Các câu trả lời

aku dulu gitu kalo gak dibouncher ya di stroller, tapi skrg udah 8bulan harus ngenalin finger food jadinya butuh juga high chair tapi baru bbrp hari udah gamau duduk di high chair malah😅

boleh yg penting anak makannya duduk kalo mau gabung WAG MPASI chat me https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun

boleh2 aja bun tp resikonya jd sering dcuci strollernya klo pngalaman sy soalnya anak sering sembur2, pokokny kotorlah kena makanannya

boleh bun. cuma nanti kotor stroleenya. apalagi kalo anaknya semaqueen aktif. tangannya bersilat dgn tangan sang mamah

anakku malah maunya ngelantai bun gamau di bouncer stroler highchair, merakyat sekali dia, duduk deprok aja maunya.. 😅

4y trước

sama kayak babyku bun maunya duduk dilantai alhasil gak kepakai kursi makannya

anakku juga duduk di stroller bun setiap makan sampai umur hampir setahun 😁

Boleh boleh aja.. terserah ibu itu sey.. duduk di sepeda juga boleh

boleh. aku dimana aja yg penting baby duduk & mau makan 😅

boleh Bun yang penting kalau makan duduk aja 😁

bole aja