Per mpasian

Hai hai bun, maaf mau tanya nih. Anakku baru 5 bulan 17 hari. Kan bentar lagi mau mpasi, aku masih galau perlukah beli high chair dari sekarang sedangkan dia blm bisa duduk? Dan juga aku baru2 ini beli stroller, apa boleh duduk di stroller dulu? Maacih 😄 #mpasi #highchair #seriusnanya

3 Các câu trả lời

boleh aja kok bun selama strollernya gak yg terlalu berbaring. atau high chairnya beli yg ada seatbeltnya bisa diatur, jd bisa latih duduk di highchair dari skrg. biar adaptasi juga. krn sy kemarin jg gitu.

aku juga di stroller tp mpasi pertama anaknya di pangku mom untuk awal² masih boleh makan smbil di pangku, di dudukin di stroller malah rewel haha

Aku awal2 jg di stroller kok bun, tp dibuat mode duduk yaa, jangan mode berbaring..