Apakah bayi saat mulai MPASI harus duduk di high chair bu atau bisa dengan sender di sofa bayi?

MPASI anak 6 bulan

5 Các câu trả lời

Ga harus di high chair, duduk dimanapun boleh yg penting harus duduk. Dipangku juga boleh yg penting jangan digendong. Bayi saya biasanya saya dudukin du high chair. Tapi kalau waktu makannya belum selesai dan anak saya mulai ga nyaman karena belum bisa duduk tegak, ya saya pangku.

anakku udah di stimulasi duduk dr 4 bulan mom walaupun cuma dipangku, jadi ketika makan dan duduk di kursi bayi (high chair tp kadang2 aku bikin versi rendah) dia udah lebih nyaman duduk tegak..

nggak harus high chair bun. intinya anak duduk saat makan, bisa didudukan pakai sofa, sofa bayi yang bisa dipompa, stoller modelan duduk dll. saya pakai sofa bayi yang bisa dipompa

Apapun medianya selama bayi bs duduk bun. Tp aku amati kalau duduk di kursi makan lebih tegak drpd di sofa bayi dia suka oleng kanan kiri

anakku ddk smbil aku pangku pas makan ya emang agak susah sih dianya ga bisa diem lasak kali😆