Bayi 5 bulan jarang pipis

Bu...apa wajar jika bayi 5 bulan jarang pipis,ga sesering dulu,anak saya full asi,jadi worry.. Yang udah pengalaman sharing dong bu

12 Các câu trả lời

dulu anak pertama saya juga gitu bun. cowok. mulai jrng pipis pas usia 4 bulan. sebelumnya diare. pdhl mik asi. trus hbis diare jd berkurang nenenny. dtambah sering digendongi mbah2ny. walopun tiap hr aku ngingetin kalo bisa tiap 2 jam biar nenn sama saya. hbis sakit tkut dehidrasi. bener pas ke dokter. emng dehidrasi. perjuangan brat untuk ngembaliin kondisinya.. 😭 tp kdng pipisny bisa bnyak. kdng sedikit lgi. smpek akhirny pas usiany 9 buln dn ak hamil lg. anakku ak sapih. full sufor. krn smpet sakit juga pas usia 9 bln. kta dsa hrus minum 1 liter sehari semalem. walopun anakku ga smpek hbis seliter. alhamdulillah pipisny banyak terus sampek sekarang

3y trước

cara nyembuhinnya kalo anak dehidrasi gmana bun?

Yg penting dalam sehari/ 24jam Itu 6x pipis bund Coba stop pempers dulu hitung berapakali adek pipis Dan timbang bb adek tiap bulan naik apa nggk Anak saya juga waktu usia segitu emang jarang banget pipis Bisa sampe 4jaman baru pipis

Kok sama ya bund.... Biasanya pampers penuhh... Kalo pake clodi pasti udah gonta ganti terus.. Padahal saya minum -+2botol aqua besar... Biasanya kalo malem pagi pagi mau mandi udah penuh tuh popok.. Saya asi+sufor

Kayanya gitu bun, anak saya yang pertama juga begitu dari 4 bulan jarang pipis tapi keringatan terus

up